Непокобелимость...

Фрося Бурлакова Нил
            Я стар и сед... Прошу прощенья
            За то, что я закутан в плед,
            Но не прошло к тебе влеченье
            За эти восемьдесят лет!

            Всё так же я горю желаньем
            С тобою быть наедине,
            Но доставляет лишь страданье
            Отказ безжалостный твой мне!

            Доколе можно меня мучить?!
            Тобою болен я давно,
            Но до сих пор твой взгляд колючий
            Терзает сердце, всё равно!

            Смени жестокий гнев на милость,
            Дай положительный ответ!..
            Но ты совсем не изменилась
            За эти восемьдесят лет!