Тебе и мне

Лана Загора
Я вся для тебя, я вся для тебя
И жажду я первого проблеска дня,
Чтоб снова и снова, тихонько шепча,
Подумать о том, что я вся-для тебя.

А ты-для меня, ну, а ты для меня,
Тебя не позволю отнять у меня.
И я вся сгораю, когда ты , рукою маня,
Мне вновь открываешь, что это Судьба.

В судьбу мы не верим,
Но слишком уж явно она,
Заставила думать, что ты-для меня,
А я - для тебя.