Пьют девчонки горькую

Геннадий Мозолевский
Пьют девчонки горькую,
Пьют напропалую.
Раздают «не гордые»
Юность золотую.

Молодое тело.
Молодые губы.
Сколько их сгорело.
Сколько век погубит.


Припев:
       Нынче время клевое,
       Нынче это в моде.
       Эх, гуляй фартовые!
       Хмель по венам бродит.


Все у нас дозволено.
Все! Что разум глушит.
Продается Родина.
Продаются души.


Дети перестроек,
Все мы из безбожия.
Русь, хмельная тройка,
Мчит по бездорожью.


Припев:
       Нынче время клевое,
       Нынче это в моде.
       Эх, гуляй фартовые!
       Хмель по венам бродит.


Песня (музыка Сергея Кожина, исполняет Сергей Кожин)
https://yadi.sk/d/WaZqCZW53J4G2H