Один ушел, другой внезапно умер...

Алла Липницкая
Один ушел, другой внезапно умер,
А третий дружбу предложил,
Четвертого оставила сама,
От пятого была я без ума,
Но он, как сон прекрасный, испарился.
А лучше б тот, что умер, долго жил,
Ушел который, был бы первый номер,
Которого оставила - женился,
И совесть бы моя была чиста.
А другу с близлежащего моста
Пускай бы вид на инобытие открылся,
Чтоб он увидел, как спокоен там,
Вблизи напоминающий обман,
Незамутненный ни на грамм,
Любви открытый океан.