Проколы

Пародист
Я по свету немало хаживал.
Жил в окопах, в землянках, в тайге...
Похоронен был дважды заживо.
Мне не сделали ЭКГ.

После частых проколов этих.
Медицину уже боюсь.
Не проверен рефлекс зрачковый.
Так проверьте хотя бы пульс...

Но Москвой я привык гордиться.
И везде повторяю слова.
Дорогая моя стролица.
Золотая моя Москва.