Сонет 4

Алина Верфель
Из всех я выбрала тебя,
Мой самый лучший, моя вечность.
Лишь ты Вселенная моя,
Лишь ты моя бесконечность.

Я готова все отдать
За касанья твоих рук,
За случай тебя обнять
На хотя бы пять секунд.

Хочу к тебе прижаться я,
Забыть обо всем, согреться,
Слушать, как в груди у тебя
Стучит негромко твое сердце,

Смотреть в серые глаза,
И о чувствах тебе сказать...