Цветущий сад всегда со мной!

Людмила Жданова Анна
      
       Цветущий белоснежный сад и мирное пчелы жужжание,
       И лепестки как звездопад летят на плечи предсказанием:
       Ты не один и Мир Един, так будь же рад красе цветения,
       Лети вперед, ни шаг назад, тупик оставь без повторения!

       И этот яблоневый сад как розовое озарение со мной
       Как жизни Дар, ласкающий мой взор-видение сиреневой волной.
       Цветение- Божественная радость,подобна Сотворению Мира,
       Я обожаю эту святость,как новорожденную младость и сладость пира!

       Цветения пора- поэту обновление,игра для вдохновения
       И лучшая гора пиита,где победившая любовь-спасение от затмения.
       И я, красой твоей плененный, могуществу Природы рад,
       Стою под Небом, восхищенный, цветов Божественных со-брат!