Ведущей Папируса

Уткин Виктор Константинович
Поэтесса без прикрас,
Жрица  интеллектов,
В её жилке, сам  Пегас,
Пик любви,- моменты.
Строф, касающихся, лично,
Поэтесса, спору нет,
При созвучии приличном,
Пчёлка и литературовед.
Ночные вылазки в стихи,
Вгрызаясь в нотные паркеты,
Ища изюминок  грехи,
Певучесть текстов и букеты.
В работе,-  ночи напролёт,
Анализ  Оли  непростой,
Слог  небес,   души  полёт,
Разбор совсем  не  холостой.
Добро, обида и любовь,
Ветра шум и звон капели,
Эпохи интересов, новь,
Тревоги истин колыбели.