Недостих

Лишь Ольга
И вновь слова ложатся в строки,
И им трепещет сердце в такт,
Боясь смахнуть надежды крохи!

И вновь загадочной улыбкой
Моё украшено лицо,
Хотя позиции и зыбки...

И вновь такая лёгкость в теле,
Что любо-дорого смотреть
Вам, даже если не хотели!

Я вновь порхаю! Это правда!
Опять полна желанья жить!
Какая глупая была бравада,
Что разлюбила говорить!