Время Песен... придёт

Владимир Полуничев
Время  Песен... придёт,
Пелена  с   глаз... спадёт...
После  нас, как...  всегда, -
Их,... не  наша  Беда!
Мы горели -  за  Них,
Свет  Им  в  души  несли!
Слава Богу, других...
До "небес"  вознесли!
Только... Совесть... она-
Разъедает  сполна,
Укоризной болит
И... пронзит,  как... болид...