эпитафия героев

Энрик Годагов
Мы тоже  хотели жить
Но так для нас сложилось
Землю покинули рано
В срок не стянулись  раны

Мы против течения плыли
Честью безмерной слыли
Разбили мирские  грани
Испили всю чашу страданий

Нас давят могильные плиты
В глубины земли мы зарыты
Шагают живые над нами
Питаясь победы дарами

Ах сколько же крови пролито
Народом всё будет забыто
Лишь только гранит с именами
Напомнит о храбрых деяниях

            Молчание будет длится
            Помните ! Помните !
                Помните наши лица.


Отрывок из " Эпитафия героев " 
Энрик Годагов