Где, ты родная?

Александра Виноградова Хозяинова
С утра травы наливаются росой,
Кукушка так лихо кукует года.
А моя душа давно больна тобой,
Твой образ светлый не забыть никогда
Как ярко на небе сине голубом,
Звёзды рисовали мир небесный.
В твоих нежных глазах сияла любовь,
Как дорог был встречи миг чудесный.
Память в прошлое невозможно зовёт
И с надеждой робкой воздух серебрит,
А душа умоляя всё ждёт и ждёт,
Где, ты родная,сердце так болит?