Что Виолетта, что Мария...

Фальшборт
Что Виолетта, что Мария
Что Галя с Надей, в общем даж
Лишь Кельвин Кляйне -Эйфория
Но не Монталь, не Амуаж.

Не пахнет даже Хьюго Боссом
Ланкома нет и нет Кензо
Лишь только Эйфория Блоссом
До носа моего несло.

Какое наважденье злое
Не слышу Насоматто шлейф
Лишь Эйфория, но не Хлое
Мой вызывает стойкий блев.

11.5.2017