Подкравшиеся мысли

Евгений Аксёнов 3
 
Подкрался вечер незаметно
Его ещё не ждали мы,
Ещё бы малость пообщаться,
Но расстаёмся снова мы.

Не может день светить всё время,
Всему свой срок,
Всему свой час,
Но так же срок имеет ночь.