Проглядела...

Радион Тухватулин
Проглядела    все  глаза,   а     дорога     как    гроза...  Засверкала,    вниз  упала...  Боже,    эти      небеса!     Чьи то     строгие    глаза...   Все     грешки  твои  наружу,    не разгонишь    ими     стужу...   Увидать бы      Правды     СВЕТ,      сохранить бы     свой      обет...   Сквозь     молчание    и  злобу,   сквозь      безверия   в    угоду...   Прочь    трусливые     слова,   только     Истина     права...  Из     души,   из   сердца  к    Свету,   сохранив     наш    Мир,    планету...

11.05.2017 г.