Едины наши корни... - стишки по картинке

Людмила Финько
                Сплелись корнями навсегда...

Единое мы целое с тобой,
Сроднились и переплелись корнями,
Ты - мой, и я - навеки твой,
Да, ещё стульчик - третий с нами...

Теперь бы "на троих" сообразить -
Но кто же выйдет в магазин? - вот незадача! -
Пойду на сайт ПИВНАЯ.РУ -
Там пива виртуальная раздача!
= = =
:)