ПОЭТ. Инструктаж

Юры Шышко
  - И ничего не изменить, от _____,-
    Создав Адаму Еву, сетевал господь:
  - ну вроде мелочь, 
    Не повернуть назад оглобли как и время
    Никак, такая тяжесть это бремя!

 - Поэт!
   Ты самый пьющий трезвомысляще ,
Посторожи здесь, всяко суще .
Безудержность, безстыдство.
И спрячь, да так - чтобы не видно .
И честь, её на свете тоже есть .

Красиво  врать не то что сложно,   -
По сути - это невозможно ,
Ложь - грязь , в неё не влазь .
Вот потому,
Кто скажет - Бога нет - молчите ,
Таких и вовсе не учите -
Не тратьте Слово .

Создал Тебя дыханием Своим, и оглянувшись-
А станешь лгать, так будь своим. 
Что-б говоря, скрывать и мрак и грязь .
И даже этим правду открывать
Тебе, по сути, много видно .
Фантазий,  больше ничего 

И дам тебе я Женщину . Одну
Не спорь - Её ты примешь .
И поклоняться будешь как и мне .
Не важно ,  самой ли красивой .
Осколок от твоей души
Увидишь - будет получаться
Немножко лести, много красоты
Побольше ласки…
Искусство в общем -  больше ничего
Но очень осторожно обращайтесь ,
И бойтесь - как Огня

Лечите Души и дарите Чувства -
В них смысл Существа .
Не ждите денег , похвалы,
Для творчества одни мозги малы .
А в чем они проявяться - не важно

Спасу !  Когда  Она уйдёт .
Но возвратить , и не пытайся -
Жизнь - станет  вовсе безобразна
Впитаете как губка - грязь и смерть .

Своей вы смертию , возможно , не умрете.
Работа в общем трудная
Но  это – Счастье  Есть .
За это Вы ( Она и Ты ) получите – Любовь
А большего не ждите
Ни жалости , ни милости
Живи и знай , что именно  тебя ,
Она не сможет полюбить…
Не сможет  -  Никогда
Иначе как Поэт исчезнешь навсегда ,
А ты другой ни мне,и никому не нужен .

Ну , в общем -  вот и всё .
Теперь останешься Один .
Но всё едино -  уповай лишь на Неё .
Она не только плоть - она Сознание твоё .
Она твоя - Любовь .
Немыслимая Власть

Увидишь ты  - Она тебя увидит
По этой Женщине – грусти , но не впадай в тоску.
Не пей , не ешь  - пусть будет плоть твоя безвесна .
И  наслажденье будет как безумство, потому  телесно
Но сказано - Она уйдёт . Расстанетесь !

Но встретитесь опять -  в Садах - и там  она обнимет.
Тoгда   -   Она твоя навечно .

Другой работы нету для тебя
Жить будешь бесконечно
Раз хочешь всё увидеть изнутри ,
Я  обойдусь с тобою нечеловечно,
По -божески 
Живи. Приду.
И двинул по пруду.