Рядом с родной доченькой

Людмила Кузьменкова
Утро наступило, солнышко взошло!
На душе комфортно, на душе тепло.
Рядом с родной доченькой захотелось жить.
Ни о чем не думать,про беду забыть.
Буду свою доченьку часто вспоминать,
Скоро все изменится, встретимся опять.
Собираюсь снова я в далёкий путь,
Ждёт меня Карелия,северный мой друг.
Дочка провожает, машет мне рукой:
-"Не горюй, мамуля, я всегда с тобой!"
Время пролетело- пора уезжать.
Сердце застучало, катится слеза.
Везет меня автобус в родную сторонУ,
Маленькую Родину, которую люблю!