Встреча... Юности моей посвящается...

Нина Парасюк Садчикова
Наша юность пришла на свиданье...
Узнаёшь ли меня, милый мой?
Помнишь, как мы с тобой танцевали
И в ночи любовались луной...

Чей-то был ведь тогда день рожденья,
А быть может лишь праздничный день...
Ты дарил мне охапки сирени
И кружиться нам было не лень.

Ты седой, да и я ведь другая,
Жизнь промчалась, как поезд шальной...
Через годы друг друга узнали
И сердца потеряли покой.

Не вернуть те заветные дали,
Ты целуешь ладони мои...
Мы с тобою друг друга узнали-
Это память далёкой любви...

Голова может быть и седая,
А в сердцах нерастраченный пыл,
Через годы друг друга узнали
Что люблю я сирень - не забыл...

Ты во мне вновь увидел девчонку,
Ту, которую ты обнимал...
Над глазами пушистая чёлка
И лица очень нежный овал...

11.05.17