Есть повод

Владимир Шорин 2
Есть повод,всем для размышлений,
Ведь время близится к концу,
И завершенье всех сомнений,
О том что ты познал в бреду,
Бреду из страсти и желаний,
Сравнений,поиска и знаний,
Что осознал ты?!где итог?!
К чему готов?!каков твой рок?!
Смешно вам стало или грустно,
И где мерило?!где та грань?!
Ведь все готово поменяться
Совсем!Навечно!Навсегда!