Одиночество

Лила Каттен
Порой приходят мысли в голову, от которых мороз по коже...
Ведь тебе уже никто помочь не сможет...
Ты вроде умная и милая,
Но всем нужна та, что до безумия красивая...

А у тебя диплом уж завтра красный будет,
Но вот беда! Тебя никто не любит...
И ты приходишь в одиночестве домой,
Ох, как не хочешь быть одной...

Как хочется домашнего уюта,
Чтоб рассказать смогла кому-то
Какая сложная твоя работа...
Но ведь не суждено счастливым быть сиротам...