Инь и Янь. Женское-мужское

Прекрасная Грешница
Инь

Спелое нежное, страстное целое.
Сила и слабость, огонь и вода.
Лунная ночь опьяняет и целится
Тысячей звёзд из янтарного дна.

Милый мой, руки сплелись в предвкушении.
Сердце стучит, бьется в такт твоему.
Плоти желанной дарю наслаждение,
Словно природа приносит весну.

Я поцелуи рассыплю, как  бусинки,
В теле любимом огонь пробудив.
Инь вместе с янь - добровольные узники,
Вечно сливаются в странный мотив.

Смело сплетаясь  телами, без удержу,
Проникновения дивный экстаз
Переживаем. Луна вяжет кружево
И украшает соцветием страз.

Объединение кроется в разности.
Это мгновенье  растает, как снег.
Но, наполняя забвение радостью,
Властно напомнит о ранней весне.


Янь

Кто-то верит в  мир  напополам,
Только инь и янь неразделимы.
Забывая всех прекрасных дам,
Я несу цветы своей любимой.

Разливаю по бокалам грог,
Виноградом украшаю блюдо.
Плоть уже предчувствует восторг...
А душа, как раньше, верит в чудо.

Пусть неведом мне  высокий штиль,
Безискусна складность полустиший...
Гибкий стан греховностью манил,
Лунный свет рассеялся по крыше.

Вдохновлял изгиб прелестных уст,
Обещая трепет наслаждений...
Я мечтал попробовать на вкус   
Сладостный нектар твоих влечений.

И вибраций  дивных перезвон
Так желанен. Я тебя ласкаю.
Ночь нежна, а твой любовный стон
Мне милей, чем оперы La Scala.

Мы слились, друг друга обретя...
Вожделенный миг все ближе, ближе.
Инь и янь - основа бытия...
А Любовь все так же миром движет.