Одиннадцатый сочный майский день...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Одиннадцатый сочный
майский день...
В нём птичий звон
и лепестки сирени,
в нём первая
задумчивая сень
пленяет нежной
гаммой настроений.
И самый первый
толстый майский жук
летит по делу
срочному куда-то...
Его, наверно,
где-то очень ждут –
он от любви
вдвойне сейчас крылатый...
Весна уже вошла
в свои права,
диктуя жизни
новые порядки,
и всходит в парках
новая трава,
вся в ландышах –
красивых, нежных, сладких...
Кто был рождён
погожим майским днём,
того судьба дарит
весенней новью
и главным,
что загадывалось в нём –
она дарит
изысканной любовью...

28 июня 2015  Фото автора "Май"