что такое хорошо и что такое плохо

София Немножко
в плотяных пустотах грохочет
"плохо".
без объективных причин и субъектов.
вздохи
и исторический хохот.
далее, на обычных покатых слезах,
съезжает физиономия набок и сохнет.
и снова пустота.
что в глазах, что в катафотах.
плохо
это не самовольный упадок,
не выкорчеванное из непонятного.
не стонотство и привлечение внимания.
плохо
это когда ты сломанная соха