Догораем с тобой в страстном танце

Олечка Макарова
на «Одинокая тишина...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2014/05/16/5351

Сердце бьётся морзянкой в крови,
Тишина ль?! Только ты меня слышишь...
Так хотим с тобой страстной любви,
Как опара друг другом мы дышим.

Сердце ёкнув куда-то ушло...
От касания губ, рук горячих.
Дрожь по телу - то холод, тепло,
Я послушна от ласок пьянящих.

Слились, словно как кроны дерев,
От желанья, что в нас воедино.
И качались... совсем одурев,
Медоносно вдвоём неразрывно.

Ночь промчалась, чуть брезжит рассвет,
Всё горит от касания пальцев.
Мы накалом летящих комет,
Догораем с тобой в страстном танце.