Думы грустные думы печальные

Вадим Виноградов
Думы грустные думы печальные,
как туманы плывут над рекой
Был и я ведь когда-то отчаянным,
был и я ведь когда-то лихой.

А сегодня вдруг годы оскалились,
словно кости грызут мои дни.
Изнутри, втихаря, по предательски,
день за днем пожирают они.

И ни как с этим знаю не справиться,
это жизненной масти расклад.
Дни в колоде когда-то закончатся,
даже если был в жизни ты хват.

Вот и грустные думы печальные,
как в душе затяжные дожди.
Беспросветными тучами темными,
небо синие заволокли.