***

Джулия Юргенсон
Я кажусь себе умалишённой,
И частенько вглядываюсь в зеркало.
Что-то вроде изменилось,
Может перестала быть застенчивой?
Но другая стало, это явно.
Кризис на дворе, он может действует?
Не иначе, ведь совсем другая
Я была. До встречи той.