Секрет

Одеколон Марс
..пролог
Того кто наложил на эти рельсы
уже увозит поезд в даль полей
а ты если при виде этого как будто бесишся
то в баре рядышком злость залей.
_________________________________

 А хочешь расскажу тебе секрет?
ты знаешь люди все умеют кака@ь.
И в каждом человеке есть завет,
как можно раньше делать это, загодя.

Одни сильны и держат до последнего
вторые диким жеребцом чуть что бегут.
А третьи напоказ со входа да с преднего
четвыртых клеветают "обси@ают вобщем", лгут.

Прошу тебя не нужно не суди,
того кто наложил оставив это.
Ведь дом его это гниющие гаражи
в которых он живет все лето.

Ты знаешь люди все умеют плакать,
но плач у них всех разный доходит до того.
Что собирается в ведра вода ничего не значащая,
и ждем слезу которым явно трудно и тяжело.

Прошу тебя не нужно не суди
того кто написал эти простые строки.
Они просто русско-украинский насредин
не сильно одинокий.