Княгиня Ольга - синопсис

Юджин 5
Людей рожденье плоть от плоти,
То есть природы торжество.
Истоки веры! Очень плотно
Туда задёрнуто окно.

А всё же можно время мерить
В писания уставив зрение,
Пройтись с невежественной эры
К духовной эре возрождения.