Одинокие звёзды упали в заблудшие дали

Анна Лебедева 3
Одинокие звёзды упали в заблудшие дали,
Озарив небеса напоследок не ярким огнём,
Мы с тобой всё ,что было дано, по пути растеряли,
И пытаемся тщетно забыть об ушедшем былом.

На поляне, где всё зарождалось, стрекочет кузнечик,
И пытается сказку свою превратить в чью - то быль,
По тропинке бредёт потерявший мечту человечек,
И струится за ним невесомая , светлая пыль.

Никогда не вернуться туда, где струились рассветы,
Стало зябко плечам, не спасает их тёплая шаль.
Почему же не хочется мне забывать про всё это,
И по - прежнему тянет в ушедшую чистую даль.