Праздник Весны

Эльвира Лукашина
Снова на полянку солнышко легло,
Снова будет праздник, будет хорошо!
Пусть уйдут морозы – это ведь Весна!

Как хочу с любимым прогулять я до утра!
Посчитать на небе звезды,
Встретить звездопад,
Загадать желанье,
Чтоб оно сбылось!

Радость будет в доме!
Будут и друзья!
Будут все родные!
Хороша семья!

И сюрпризы будут,
Будет детский смех!
И вот этот праздник, будем вспоминать!
И своих любимых часто обнимать!