Слёзы женщин Донбасса

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Слёзы женщин Донбасса расплавят металл,
Слёзы женщин Донбасса и пламя погасят,
Кто вам, нелюди, звери, фашисты, сказал,
Что найдёте вы смирных рабов на Донбассе?

И на землю, политую кровью отцов,
Как посмели ступить ваши грязные берцы?
Вас история метит  клеймом подлецов,
И домой вы идете под  номером двести!

За Донецкую степь наши братья стоят,
Пусть останется в памяти ваших потомков
То, как катятся в пропасти небытия
Вашей недоотчизны гнилые обломки.