Новое рождение

Екатерина Забруцкая
Ты спрашиваешь: «Как дела?».
На сей вопрос отвечу я тебе:
Что Свет и Мир уже шагают по Земле.
И пусть еще нам кое-где их не видать –
Уже спешат они весь мир собой объять;
Раскинуть здесь свои владения навек.
И вот уж тянется к ним каждый человек,
Чтоб к Свету телом, разумом, душой прильнуть;
И с Миром жизненный пройти свой путь.
Прозрев от слепоты ночной, где ложь и равнодушие царят –
Стремимся вновь мы Светом лучезарным стать.
Стремимся обогреть друг друга и принять,
Познать Вселенную – самой Вселенной стать.
И если миссию свою с любовью выполняешь на Земле –
Ты понимаешь: мы и есть Вселенная, Вселенная – мы все.
Здесь удалось тому и телом, и душой переродиться вновь,
В ком ожила Вселенская Любовь.
Ты спрашиваешь: «Что могу я сделать для тебя?»
А я желаю жить на свете, Свет любя.
Желаю чистым и волшебным светом озарить
Всех тех, кто в жизнь мою пришел, кто учится любить.
Желаю тайны Мира и себя в нем постигать;
Пошире дверь своей души для ближних открывать.
Чтобы однажды в эту дверь вошла Она – та,
Кто преданною Музой моей станет, кто вдохновит меня.
Желаю миссию свою осуществить;
Блаженства миг  желаю ощутить.
Желаю долгих лет и счастья  в них
С той, что познала отражение свое в глазах моих.

15.01.2017г.

(Иллюстрация: картина Забруцкой Е.В. "Ванильный закат")