Не отпускает мир погоду декабря

Татьяна Патокина
Весна как осень или как зима,
Кому же было хорошо зимою?
Не отпускает мир погоду декабря,
Где счастлива была вдвоем с тобою...

Там было хорошо, вокруг бело,
И холод там совсем не ощущался,
Когда в ладонях ты дарил тепло,
Твой запах на моих руках остался.

Поэтому все мысли об одном
Погоду возвращают к снежному причалу,
Где я ждала и верила в добро,
Где каждый миг я без тебя скучала.