Мне от тебя теплом подуло...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/05/10/5979

*
Мне от тебя теплом подуло.
Ты так приятно горяча,
что от желанья сводит скулы,
и в сердце клапаны стучат
по телу влагу разгоняя.
Её красивый красный цвет
я ни на что не променяю.
Она любовь хранит 100 лет.

Течёт по жилам. Греет душу.
И помнит только о тебе.
А ночью тёмной сладко душит.
Ты у меня одна в судьбе.
Твоё тепло я ощущаю.
Я не смогу тебя забыть.
Ты, все грехи мои прощая,
тепло дарила, чтобы жить...
*