Меня хранит мой Бог...

Лика Махциева
Не перестану людям верить
и встречу снова я любовь.
Зачем одной всех меркой мерить
и думать, что обманут вновь?!

Не стану врать, что всё забуду,
ведь память нам дана, как дар.
Вернуться в прошлое, хотеть не буду,
приму достойно Я судьбы удар.

Жизнь не закончена, а только начинается.
Передо мною тысячи дорог.
И пусть в пути преграды мне встречаются,
я всё смогу. Меня хранит мой Бог.