Почему?

Алёна Петроваа
Луч заката упал… зеленеет калиновый куст…
Я скучаю, грущу, но к тебе не бегу, не стучусь,
Не звоню, не пишу, не тревожу напрасно Богов,
Только буквы летят серенадой пронзительных слов…

Я с другим, ты – с другой… и нельзя ничего изменить,
Почему так сложилась судьба… у судьбы не спросить,
Почему повстречались мы поздно с тобой – не понять,
Почему нас так тянет друг к другу опять …и опять…

Мятный чай заварю… перестану скучать по тебе…
Что без то’лку к Богам обращаться в слезах и мольбе…
Неизбежною данностью всё, что случилось приму…
И пусть строчки летят лишь тебе… лишь тебе одному…