Принцесса на стручке

Игорь Краснов Преображенский
                Фантазии на тему
                эротической сказки для взрослых…

Принцесса села на стручок
И… ойкнула от радости!
Присела, замерла… «Молчок:
Не поделюсь я сладостью!

Завистников – полным-полно,
Ну а стручков – немного!
Мечтала я о нём давно,
Просила даже Бога…

И вот услышал Он меня
И подтолкнул умело…
Стручок, не слезу я с тебя!
Откуда только смелость?!

В меня ты можешь прорасти,
Найдя уют надолго,
От одиночества спасти…
Ты – Дон, я – твоя Волга!

Экзамен этот я прошла,
Готова я за Принца!
Искала долго и нашла…
Я – твой клубок, ты – спица!»

Томск, 2017