Откликнулось невзначай незадолго...

Евгений Петрович Свидченко
Нарцисс – проповедник своей любви,
А говорят, он только в себя влюблён!..
Если не лень, ты его позови,
И он, как олень, – к тебе устремлён!



Женская доля ужасна:
Жди, кто полюбит тебя?!

Ты ведь в себе так прекрасна,
Да только хотят, не любя!



Небо сине,
Солнце красно!..
Только скрыты
Чёрной тучей.

Я один в автомашине,
Отчего-то понапрасну
Думаю: "Вот паразиты,
Надо бы да посмелей!"