***

Катерина Радишевская
Где найти человеку опору,
Чтобы мир закрутился юлой?
Чтоб не тратили время на ссоры,
Любовались молочной луной.

Стержень, хватка, характер и нервы.
Это все опостылеть должно.
Концентрируйте ваши резервы,
Развивайте души ремесло.