Сегодня лишь четверг

Галина Раннева
Сегодня лишь четверг,
но всё равно конец недели.
Никак я не поверю,
что столько дней
так быстро пролетели.

Мечты сбываются и вечность
плывёт над нами бесконечно.
Поверить не могу,что в юности
мы были так беспечны.

Старо как мир.За шторами судьбы
ответ простой обыкновенный.
Но ты попробуй их открыть
из любопытства раньше времени.

Не пытайся,никто не даст возможности
узнать,как жизнь пройдёт твоя.
Под ношей жизненного   бремени.
тебя спасёт твоя семья.