Букет ко дню рождения

Ксана Поликарпова
*Светочку в дополнение к букету сирени, с любовью

Хмурится небо.
Улыбнись ему светло.
Праздник сегодня.

**
Сирень за окном.
Букеты стоят в вазах.
Аромат мечты.

**
Мир песню поёт.
Вдохновение рядом.
Радуйся жизни!

**
Близится время.
Желания созреют.
Говори с ними.

**
С любовью дружи.
С успехом ходи парой.
Вместе навсегда!


10:43
10.05.2017