Настрой на радость - суть успеха!

Надежда Клубничкина
Настрой на радость - суть успеха!
И будет радостная веха,
Коль вы поверили в себя,
В других изъян искать нельзя!
Лишь установка на победу
Даст результат уже к обеду,
А вечером гармонии итог -
Настрой на лучшее помог!)))