Устала...

Александра Смерть
Как я устала от боли-
 поле скорби, лжи и обмана,
Искренность утопла в болоте,
а в душе открытая рана...
И никуда мне не скрыться
в лоб стреляют метко.
Не хотела б снова родиться
 в городе темного пепла.
Здесь лабиринты тревоги,
 стены преград и иллюзий,
Комплексы чьих-то утопий
 на небе сияют грустно...
Как в колесе бьётся совесть,
 правду втоптали в землю,
Плюнули на добро и совесть,
я такого никак не приемлю.