Тихим омутом, мягким шагом...

Древний Странник
Тихим омутом, мягким шагом, меж ладоней пускать поток...  Влага ластится к коже нагом, ворожит лунный выпить сок... Одичалую, приручает...  Обучает покорно ждать час, когда шторм поднимет якорь, чтобы главное рассказать - как легко быть живым, как дышит еле слышно чтоб не вспугнуть в ветвях сладостное затишье в сердце огненную стрелу. Ждать как манны её явленья, за версту её чуять след, её чистый прозрачный гений, что приносит в ладонях свет среди ночи сварожьих плясок, когда мир потерял лицо в паутине янтарных масок, как в тиши разорвать кольцо, осознав сколько в Рае Ада...
В паутине сети из стен, настоящему хватит взгляда...
Ветер трётся об ноги...
Слеп...

Тихим омутом, мягким шагом, встав на след, в тишину уйти...

Приручи меня лунным ядом, а иначе нас не спасти...