Музыка сфер

Екатерина Забруцкая
Ну вот, Океан! Ни конца и ни краю.
А я все пишу...... А ветер играет.....
Играет на арфе, на струнах Души.
Уж близится вечность.... Как мы хороши!
Плывут сквозь планеты мелодии, звуки,
Их ветер срывает и сыплет мне в руки.
А я их хватаю, в куплеты сплетаю
И музыкой слов арфе той подпеваю.
И музыкой той заполняется вечер,
Она в каждом вдохе, она - это вечность.
Как из неоткуда сливаются гаммы
И вновь в никуда уплывают веками.
Неведомо музыка льется откуда,
Живая, цветная она, словно чудо.
Она заполняет собой все пространство,
Здесь вечных гармоний ожившее царство.
И все здесь живет и все зацветает,
Во все искра музыки той попадает.
Стою и смотрю я на это деянье,
Смотрю на себя и на все Мирозданье.
Смотрю я, как ветер играет мне буйный,
Как я заплетаю мелодии в струны –
Я в музыке той, я в арфе, я в ветре,
Я рядом стою и сплетаю куплеты,
Смотрю я сквозь вечность концерт этот дивный,
Его создаю я легко и наивно

03.12.2016г.