Подари мне немного моря

Екатерина Беликова Греченко
Подари мне немного моря
Пляж песчаный под солнцем южным
Там где чайки друг другу вторят
И летят своим клином дружным
Встретим там мы рассвет багряный
И проводим закат пунцовый
И ударит в висок запах пряный
Вкус вина в цвет как кровь бордовый.
Ночь остудит своей прохладой
Море пенной волной след смоет
Коль случилось так,значит надо
Мы одни под  луной с тобою.
Пляж песчаный под солнцем южным
Там где чайки кричат  над волною
Разве это тебе  так нужно.....
Просто я так грущу....порою.