Не спится мне!

Геннадий Стрельцов
Не спится мне!Встречал рассвет тот майский в поле!
И помогал душою трелям любвиобильности -соловью,
Так сладко он поёт своей подруге,по своей ли воле!?
И,как же не устал!?О!Счастье!Чего же боле!?По утру!?

Лишь ощущать душою,сердцем музыку любви,
Она везде!Во мне,в тебе и кое где еще,во сне,
И предрассветный час,рисует мозаику чувств.
Ту сладость ощущать,заложить в сплетений уст!

И выразить те переливы чувств всего лишь на бумаге,
Все ж удивлен я гибкости и красоте русского языка,
Хоть несколько и букв убрали из из алфавита!Увы!?
Их было аж сорок девять в древлесловенской буквице.

И я горжусь так предками родными и вспоминаю с благостью в душе,
И вот могу всё выразить словами,всю Русскую мне Ширь и Глубину!
Заморские друзья!Вы не кидайтесь глупыми словами!Что Русскому языку пришёл Киндык!
Мы разберёмся с словесами сами и упредим бессмысленный и непристойный весь Ваш рык!