Облака из синтепона

Елена Кормишина
Майской ночью поразили
Облака в глубокой сини.
Облака из синтепона,
Руку протяну и трону.

И прольётся влага душем
Освежит,умоет душу!
Ветер буйный пролетал.
Облака мои угнал.