В родительский день...

Любовь Титова 4
В неведении блаженном "мир покоя"...
Но вечный "край далекий" этот,
Где каждый холм покрыт тоскою,
В холодный,приводящий,трепет.
Где нет ни зависти,ни злости,
Все здесь уже друзья друг другу.
К ним, иногда, мы ходим "в гости".
Из года в год,все повторяется "по кругу"...
Здесь слышен звон колоколов,
Здесь "в окнах" не бывает света,
Лишь, вопрошая и без лишних слов,
Уходим молча,без ответа...